Головна » 2015 » Серпень » 10 » Председатель Дзержинского райсовета Сергей Степанюк ушел в тарифный отпуск
19:12
Председатель Дзержинского райсовета Сергей Степанюк ушел в тарифный отпуск

Председатель Дзержинского райсовета Сергей Степанюк с пятницы, 7 августа ушел в 20-дневный отпуск до 27 августа согласно заявления, подписанного и.о. городского головы - секретарем горсовета Сергеем Маляренко.

Об этом 0564 сообщили в Дзержинском райисполкоме.

На место исполняющего обязанности председателя Дзержинского райсовета назначен заместитель председателя - Сергей Трубчанинов.

Будучи в официальном отпуске, но зная о визите активистов, Сергей Степанюк и в пятницу и сегодня присутствовал на рабочем месте.

Детали встречи председателя Дзержинского райсовета и общественных активистов читайте позже на нашем сайте.

Как мы сообщали ранее, председатель Дзержинского райсовета Сергей Степанюк с 5 августа вернулся к выполнению должностных обязанностей.

Однако, Генпрокуратура прокуратура Украины намерена отстаивать принципиальную позицию об отстранении от занимаемой должности председателя Дзержинского районного в городе Кривом Роге совета в Апелляционном суде столицы.

Напомним, что 18 мая Министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал: "Сегодня задержали главу Дзержинского районного совета Г. Кривой Рог Степанюка Сергея Дмитриевича в порядке ст.208 КПК ( с поличным, на месте совершения преступления), по ст. 368. ч.3 . КПК (от 5 до 10 лет)". Арсен Аваков добавил также, что во время задержания "персональная охрана чиновника пыталась оказать сопротивление оперативникам - была локализована". Однако позже выяснилось, что в кабинете находился не бодигард чиновника, а раненый боец 40 БТО "Кривбасс", который пришел на прием к Сергею Степанюку.

Джерело:http://www.0564.ua/

Переглядів: 256 | Додав: slivunchik | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar